飯田橋の松屋 不動産ブログ

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お昼のお楽しみ!パート3

 

こんにちは。

連日猛暑からの長雨で気温変化が大きく、夏の疲れがドッと出てくるころですね。

スタミナ補充のため「餃子屋じなんぼ 飯田橋店」に決定! 

入り口にはしっかり、営餃中の看板がかかってました。(営業のギョウが餃子のギョウになってます) 

 

複数ある餃子定食から、黒豚餃子定食をチョイス!

他の餃子より大きく、皮の厚みもあって黒豚肉の旨みをギュッと詰まっています。

それにしても大きい餃子です。 

 

餃子のタレは自分で作ります。

テーブルには定番の醤油、酢、ラー油。それかポン酢が置かれています。

ポン酢はさっぱりとして食べられますが、今回は黒豚肉の入った黒豚餃子です。

そこで、お店おすすめの酢に黒こしょういっぱいのタレを作りました。

一応、定番のタレも作りましたが、 酢に黒こしょうのタレがぴったり! 

 

酢が黒豚肉の甘みを引出して、それだけでは物足らないところに黒こしょうのパンチがきて美味しい!

餃子を一口、ご飯を二口、、、いっきに平らげてしまいました。

これでスタミナ十分!

 

是非、飯田橋または弊社にこられた際は「餃子屋じなんぼ 飯田橋店」へお寄りください。

 

更新日時 : 2015年09月03日 | この記事へのリンク : 

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